Informasi Publik

Bupati Pesawaran H. Dendi Ramadhona, ST., M.Tr. IP Hadiri Acara Pembukaan APKASI Otonomi Expo Tahun 2022 dengan tema “Pulihkan Ekonomi Daerah melalui jejaring Global” Kegiatan digelar selama tiga hari, sejak 20 hingga 22 Juli 2022 Di Jakarta Convention Center Senayan, dan acara pembukaan telah digelar hari ini (Rabu, 20 Juli 2022) Dalam Apkasi Otonomi Expo 2022 ini terdapat sekitar 245 stan yang dipamerkan termasuk Kabupaten Pesawaran, ratusan stan itu terdiri dari 122 Pemkab, 4 Kementerian dan BUMN, serta perusahaan swasta nasional dan UMKM. Hadir pula dalam kesempatan tersebut Ketua TP. PKK Kab. Pesawaran Nanda Indira Dendi, SE.,MM serta sejumlah Kepala OPD terkait dklingkungan Pemkab Pesawaran.