Bupati

Bupati Pesawaran H. Dendi Ramadhona, ST., M.Tr. IP Hadiri Acara Puncak Hari Keluarga Nasional Ke-29 Tahun 2022 yang diselenggarakan Di Lapangan Merdeka Kota Medan Provinsi Sumatera Utara (Kamis, 7 Juni 2022) Dalam kesempatan tersebut Bupati Pesawaran meraih penghargaan penganugrahan tanda kehormatan dari Presiden R.I Joko Widodo berupa Satya Lencana Wira Karya atas penghargaan tertinggi dan keberhasilannya dalam program pembangunan keluarga, kependudukan dan keluarga berencana Di Kabupaten Pesawaran. Setelah sebelumnya pada Harganas ke-25 Tahun 2018 Bupati Pesawaran mendapat penghargaan Manggala Karya Kencana (MKK) yaitu penghargaan tertinggi dari Kepala BKKBN kepada Bupati Pesawaran atas prestasi, komitmen dukungan dan darma bhaktinya yang besar serta kepemimpianannya dalam pelaksanaan program pembangunan keluarga, kependudukan dan keluarga berencana Di Kabupaten Pesawaran yang diberikan langsung oleh Menko PMK Puan Maharani Di Manado Prov. Sulawesi Utara. Hadir mendampingi Bupati, Ketua TP. PKK Kab. Pesawaran Hj. Nanda Indira Dendi, SE., MM, dan Kepala Dinas P3AP2KB Kab. Pesawaran Maisuri, SE.