Kegiatan

Tabik Pun🙏 Ketua Dekranasda Kabupaten Pesawaran Hj. Nanda Indira Dendi, SE., MM Menerima Kunjungan Tim Pengajar UniSadhuGuna UIC Creative Show Case USG Education X Dekranas Thrive in The New Era With Indonesian Craft and Culture ke lokasi Para Pengrajin Sulam Jelujur yang berada Di Desa Sungai Langka Kecamatan Gedong Tataan (Minggu, 14/11/2021) Kunjungan tersebut merupakan tindak lanjut Kerjasama Akademisi Proyek kolaborasi Unisadhuguna International College (UIG) dengan Kabupaten Pesawaran dalam rangka memajukan program dan produk-produk unggulan Kabupaten Pesawaran seperti produk kerajinan sulam Jelujur dan produk unggulan lainnya Pada kesempatan tersebut Ketua Dekranasda Kabupaten Pesawaran mengucapkan terimakasih kepada Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif R.I, Dekranas Pusat dan UniSadhuGuna atas support, bantuan dan kerjasamanya dalam expose dan mengenalkan potensi yang dimiliki Kabupaten Pesawaran.